Статистика

туры в египет

Travel SIM

Travel SIM

Виза

Документы, содержащиеся в пунктах, отмеченных *, должны быть ПЕРЕВЕДЕНЫ наодин из языков: английский, немецкий, французский , итальянский.

Документы для получения туристической визы
  • ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ, действительный в течение 6-ти месяцев с момента возвращения из Швейцарии. Копия первой страницы заграничного паспорта.

  • 2 цветные ФОТОГРАФИИ 3 x 4 \70% лица\НЕ СТАРШЕ 3 МЕСЯЦЕВ! Людям, которые носят очки просьба фотографироваться без очков или со светлой оправой.

  • *СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ на фирменном бланке, с указанием дохода и  подтверждением сохранения рабочего места и оклада (от 5’000 грн.).

  • ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ: *СПРАВКА ИЗ БАНКА (ОБЯЗАТЕЛЬНО) с указанием остатка денежных средств на счету (от 4’000 EURO) на фирменном бланке банка копия действительной КРЕДИТНОЙ КАРТОЧКИ c движением по счету и остатком средств.

  • Оригинал ТРУДОВОЙ КНИЖКИ, а также ее копия* (1-й страницы и страницы с последней записью) с мокрой печатью предприятия.

  • Резервация АВИАБИЛЕТА или оригиналы авиабилетов в оба конца с фиксированными датами, их копия. 

  • Оригинал Медицинского СТРАХОВОГО ПОЛИСА на сумму 30000 Евро + копия страхового полиса.

  • Визовая АНКЕТА подписанная туристом лично.

  • Копия тех страниц заграничного паспорта, где есть ДЕЙСТВУЮЩИЕ ВИЗЫ других стран. 

Для Бизнес поездок, конференций

  • ПРИГЛАШЕНИЕ (ОРИГИНАЛ) от принимающей стороны в Швейцарии.

  • *ПРЕЗЕНТАЦИЯ деятельности предприятия на фирменном бланке с подписью и печатью.

Для несовершеннолетних детей

  • 2 цветные ФОТОГРАФИИ 3 x 4 \70% лица\НЕ СТАРШЕ 6 МЕСЯЦЕВ! Детям, которые носят очки просьба фотографироваться без очков или со светлой оправой.

  • *НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ от родителей на выезд в Швейцарию С ПОМЕТКОЙ, что разрешение выдано для посольства Швейцарии в Украине.

  • *СПРАВКА с места учебы с фразой, что администрация учебного заведения не возражает против отсутствия ребенка в указанный период.

  • *Копия СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ.

  • *Копия паспорта родителя, который не едет.

Для учащихся ВУЗа

  • 2 цветные ФОТОГРАФИИ 3 x 4 \70% лица\НЕ СТАРШЕ 6 МЕСЯЦЕВ! Детям, которые носят очки просьба фотографироваться без очков или со светлой оправой.

  • *СПРАВКА с места учебы с фразой, что администрация учебного заведения не возражает против отсутствия студента в указанный период.

  • *Копия СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ.

Для ЧП

  • *Нотариально заверенная регистрация ЧП.

  • *Справка из налоговой о доходе.

Для пенсионеров

  • *Копия пенсионного удостоверения.

  • *Документы о спонсорстве.

Туристы, путешествующие на своем АВТО

  • Оригинал ГРИН КАРТЫ + копия

  • Ксерокопия ПРАВ

  • Ксерокопия ТЕХНИЧЕСКОГО ПАСПОРТА

Анкетные данные для туристов, выезжающих в Швейцарию  

Ф.И.О.;  
Дата рождения;  
Гражданское состояние;  
Адрес постоянного и настоящего места жительства с указанием индекса и телефона;  

Консульский сбор и услуги по оформлению визы

130 долларов США для взрослых
130 долларов США для ребенка с отдельным проездным документом
10 долларов США для ребенка до 14 лет вписанного в паспорт.

Срок оформления

Документы должны быть не позже чем за 2 НЕДЕЛИ ДО ДАТЫ ЗАЕЗДА

Срок оформления туристической визы – от 4-5 дней.

Адрес посольства Швейцарии в Украине

Киев, ул.Козятинская, 12
Телефон: 00380 44 281 61 28 Факс: 00380 44 280 14 68

http://www.swissvac-ua.com/russian/index.aspx
 
« Пред.   След. »
© 2018 Туристическая компания Алларис