Статистика

туры в египет

Travel SIM

Travel SIM

Виза

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ

Для взрослых:

    заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяцев после окончания поездки), если в наличии больше одного загранпаспорта – необходимо предоставлять все имеющиеся ЗП; копия внутреннего паспорта (все страницы с любыми отметками);

    2 цветных фото (3,5х4,5- на белом фоне, 80% лица, без очков, без улыбки, без челки, уши должны быть видны); анкетные данные, анкета посольства Польши (заполняется только пункт №48 – подпись туриста, точная как в загранпаспорте);

    справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и з/п с разбивкой за последние 6 месяцев с «мокрой» с печатью;

    копия всех страниц трудовой книжки, заверенной печатью и подписью предприятия, на котором турист в данный момент работает;

    копия документа, подтверждающая наличие недвижимости, транспортных средств, ценных бумаг, бронировка билетов (самолет, ж/д, автобус);

    анкетные данные.

АНКЕТА ПОСОЛЬСТВА ПОЛЬШИ ЗДЕСЬ

Для частных предпринимателей:

    копия свидетельства о регистрации предприятия, копия лицензии/патента, свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН), оригинальная справка из налоговой (копия не подходит), копии финансового отчета за последние 6 месяцев.

Для студентов:

    справка с места учебы, в случае поездки в учебное время – справка о разрешении отсутствовать на занятиях.

Для пенсионеров:

    копия пенсионного удостоверения, оригинал справки о размере пенсии за последние 6 месяцев с разбивкой по месяцам, оригинал справки/выписки о состоянии банковского счета (остаток на счету не менее 3000 грн.) или тревел чеки (на суму не менее 50 Є/день).

Для путешествующих на своем автомобиле:

    «Green Card», копия водительского удостоверения, копия техпаспорта.

Для детей выезжающих без родителей или с одним из родителей:

    детский проездной документ с 15 лет или заграничный паспорт после 18 лет;

    2 фото 3,5х4,5 (по всем требованиям), справка с места учёбы;

    нотариально заверенное разрешение от двух (одного) родителя на выезд ребенка в Польшу до 18 лет, копии внутренних паспортов двух родителей, копия свидетельства о рождении ребенка, если нет одного из родителей, то предоставляется подтверждающий документ;

    справка с места работы одного из родителей на фирменном бланке, с указанием должности и з/п с разбивкой за последние 6 месяцев с «мокрой» печатью;

    анкетные данные.

Обязательно для всех категорий выезжающих туристов: выписка из банка о наличии счета и остатка денежных средств на счету (не менее 3000 грн) или оригиналы дорожных чеков, купленных на имя туриста (сумма должна быть представлена из расчета 25 € на 1 сутки пребывания в Польше, но не менее 200 евро в случае, если поездка предполагается на срок не более 3-х дней).

 
« Пред.   След. »
© 2018 Туристическая компания Алларис