Статистика

туры в египет

Travel SIM

Travel SIM

Виза

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В СЛОВЕНИЮ:


  • Заграничный паспорт и ксерокопия первой странички загран.паспорта, а также второй странички, если едет ребенок.

  • 2 цветные фотографии туриста (ребенка, который едет - в том числе). Фото 3,5 на 4,5 (80% лица, на светлом фоне)

  • АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ (Отдельную анкету на ребенка, лдаже если он вписан)

  • Страховка (30 000 EURO – лимит покрытия) и ее ксерокопия

  • Справка с работу с указанием заработной платы за последние 3 месяца или с места учебы, подтверждающая статус студента / ученика.

  • Оригинал нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей или нотариально заверенное разрешение от обоих родителей, если ребенок едет с бабушкой / дедушкой и его ксерокопия.

  • Ксерокопия свидетельства о браке

  • Ксерокопия свидетельства о рождении

  • Доказательства финансового благополучия (обязательно): Подразумевается, что человек пересекающий границу Словении. Должен иметь 50 евро на каждые сутки пребывания в Словении. Несовершеннолетние дети в сопровождении родителей – 25 евро на сутки пребывания.

  • Оригинальные «ТРЕВЕЛ-ЧЕКИ» и их ксерокопия

  • Копия кредитной карточки. со справкой из банка о наличии средств на карточке.

 
« Пред.   След. »
© 2018 Туристическая компания Алларис