Статистика

туры в египет

Travel SIM

Travel SIM

Виза

Информация о визовом режиме в Республику Черногория


1. В соответствии с Решением относительно Безвизового Въезда и Пребывания в Сербию и Черногорию, возможно для граждан следующих стран и пребывание до 90 дней:

Германия, Франция, Италия, Нидерланды, Бельгия, Люксембург, Великобритания, Ирландия, Испания, Португалия, Греция, Дания, Швеция, Финляндия, Австрия, Швейцария, Норвегия, Исландия, Монако, Лихтенштейн, Ватикан, Андорра, Сан Мариино, Израиль, Кипр, Мальта, Республика Чехия, Словакия, Польша, Словения, Литва, Латвия, Эстония, Хорватия, США, Канада, Сингапур, Республика Корея, Австралия, Новая Зеландия.


2. Граждане Албании, Российской Федерации и Украины могут въезжать и пребывать на территории Республики Черногория без визы по туристическому визиту до 30 дней.

3. Граждане Боснии и Герцеговины, Словении, Хорватии и Македонии могут въезжать и пребывать на территории Республики Черногория до 30 дней без визы на основании удостоверения личности при наличии туристической путевки, которую получают на границе.


4. Граждане стран членства Европейского Союза (Бельгия, Дания, Германия, Греция, Испания, Франция, Ирландия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Австрия, Португалия, Финляндия, Швеция, Великобритания, Республика Чехия, Латвия, Литва, Венгрия, Мальта, Словакия, Словения, Эстония, Кипр и Польша) могут въезжать и пребывать на территории Республики Черногория на основания удостоверения личности.


5. Гражданам остальных стран необходима виза либо специальный двусторонний договор

на визовый режим. Визу можно получить на границе Республики Черногория в случае прямого въезда на территорию. Виза оформляется 10 дней. Для этого необходимо отправить официальное письмо в Министерство Иностранных дел Республики Черногория.


тел: +382-81-225-954

факс: +382-81-247-607


 
« Пред.   След. »
© 2018 Туристическая компания Алларис