Статистика

туры в египет

Travel SIM

Travel SIM

Виза

 


Для граждан Украины - БЕЗВИЗОВЫЙ въезд в страну.

Въезд в страну для этой категории людей с целью туризма будет ограничиваться лишь некоторыми правила:

  • Виза бесплатная;
  • Загранпаспорт должен быть действительным с момента выезда из Доминиканы, но срок его действия никак не ограничается;
  • Безвизовый режим распространяется только на пребывание в стране сроком до 30 дней. Для дальнейшего пребывания необходимо обращение в миграционную службу Доминиканской Республики;
  • При выезде из страны взимается аэропортный сбор в размере 20$.

 

 

 

Документы, необходимые для получения визы в Доминикану

Главное, не забудьте!

Все документы, подаваемые в Посольство для оформления визы должны быть переведены на испанский язык и нотариально заверены.

Список документов:

  • Заполненная собственноручно черными чернилами анкета на испанском или английском языке, заверенная личной подписью;
  • Загранпаспорт (срок действия не менее 1 месяца с момента выезда из Доминиканы);
  • Копия всех страниц загранпаспорта с отметками (строго 2 разворота на одну сторону);
  • 2 цветных фотографии размером 3x4;
  • Справка с места работы на фирменном бланке, где должны быть указаны должность и размер заработной платы . Для студентов необходимо наличие справки с места учебы, а для пенсионеров - пенсионное удостоверение;
  • Туристический ваучер;
  • Для иностранцев, проживающих или работающих на территории страны, необходима регистрация;
  • Обязательным для получении визы в Доминикану является предоставление финансовых гарантий в размере не менее 1000 $ на человека. Этим документом может стать выписка из банка, заверенная нотариально и переведенная на испанский язык, либо ксерокопии тревел-чеков;
  • Если вашими попутчиками в путешествии являются несовершеннолетние дети, то необходимо предоставить копию свидетельства о рождении. Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо предоставить документ, в котором второй родитель дает согласие на поездку ребенка, заверенный нотариально. Если ребенок едет без родителей, необходимо в Посольcтво подать документ, разрешающий выезд ребенка от обоих родителей. При прохождении паспортного контроля в аэропорту не забудьте предъявить оригинал документа о согласии на выезд от родителей.



 

 
« Пред.   След. »
© 2019 Туристическая компания Алларис